Wie kann ich das Schüler-/Lehrlings-Ticket oder Jugendticket-Netz bezahlen?

Wie kann ich das Schüler-/Lehrlings-Ticket oder Jugendticket-Netz bezahlen?

Das Schüler-/Lehrlings-Ticket oder Jugendticket-Netz kann man bequem im Online-Ticketshop oder mittels Ausfüllen eines Formulars (hier gehts zum Download des Antragsformulars) bestellen.

Dazu stehen folgende Zahlungsarten zur Verfügung:

Ausfüllen einen Antragsformulars

Zahl-/Erlagschein

Nach Abgabe des ausgefüllten Antragsformulars erhalten Sie per Post einen Zahl-/Erlagschein. Dieser ist von uns vorausgefüllt mit den Empfängerdaten, Betrag sowie Verwendungszweck. Sie müssen noch Ihre Kontodaten (IBAN) sowie den Kontoinhaber/Auftraggeber ausfüllen und unterschreiben. Mit dem unterschriebenen Zahlschein können Sie in Ihrer Bank den Betrag einzahlen.
Sie erhalten gemeinsam mit dem Zahl-/Erlagschien einen vorläufigen Fahrschein zur Überbrückung der Produktionszeit

Im OÖVV Onlineshop (shop.ooevv.at)

Kredit-/Debitkarte

Bezahlen Sie den Ticketpreis mit Ihrer Master- oder Visacard. Wir akzeptieren Kredit- und Debitkarten. Eine Registrierung zum 3D Secure Verfahren (Verified by Visa oder Mastercard SecureCode) ist abhängig von Ihrem Bankinstitut erforderlich.
Sie benötigen Ihre Kreditkartennummer, das Ablaufdatum und den Sicherheitscode. Diese Daten finden Sie auf Ihrer Karte. Je nach Karteninstitut müssen Sie die Zahlung noch via App oder SMS Tan bestätigen.
Sie erhalten nach Abschluss der Bestellung sofort einen vorläufigen Fahrschein per E-Mail zur Überbrückung der Produktionszeit zugesendet

EPS Sofortüberweisung

Bezahlen Sie den Ticketpreis mit EPS Sofortüberweisung, dem sicheren Online-Zahlungssystem der österreichischen Banken. Sie benötigen den Verfüger und PIN Code Ihres Online-Bankings für den Zahlungsvorgang.
Wählen Sie bitte Ihre Bank aus. Danach werden Sie in Ihr Onlinebanking weitergeleitet. Für den Login verwenden Sie bitte ihre Bankdaten und die Verifizierungsmethode ihres Onlinebankings. Der Betrag sowie alle Zahlungsdaten werden automatisch übernommen.

Sie erhalten nach Abschluss der Bestellung sofort einen vorläufigen Fahrschein per E-Mail zur Überbrückung der Produktionszeit zugesendet

Vorkasse

Nach Abschluss der Bestellung erhalten Sie eine Zahlungsaufforderung per E-Mail zugesandt.
Der vorläufige Fahrschein wird erst nach Einlangen Ihrer Zahlung per E-Mail versendet. Beachten Sie bitte, dass Zahlungseingang und Verbuchung einige Tage in Anspruch nehmen kann, dieser Vorgang kann bis zu 5 Tage dauern.