Wenn ich mich registriere bekomme ich nicht das Bestätigungsmail, sondern ein Mail zum Zurücksetzen meines Passworts.

Wenn ich mich registriere bekomme ich nicht das Bestätigungsmail, sondern ein Mail zum Zurücksetzen meines Passworts.

Wenn Sie nach Ihrer Registrierung nicht das Best├Ątigungsmail zum Aktivieren Ihres Kontos, sondern eine E-Mail zum Zur├╝cksetzen Ihres Passwortes erhalten, dann sind Sie bereits mit Ihrer E-Mail Adresse im System registriert.