Welche Voraussetzungen gibt es für die Nutzung der wegfinder-App?

Welche Voraussetzungen gibt es für die Nutzung der wegfinder-App?

1. Alter: 16. Lebensjahr vollendet
  2. Smartphone mit Android oder iOS-Betriebssystem: aktuelles Gerät mit Datenverbindung, GPS- und Bluetooth-Funktion
  3. Bestehendes E-Mail-Konto
  4. Smartphone mit SMS-Funktion
  5. Bezahlmittel: Debitkarte oder Kreditkarte mit ausreichendem Guthaben/Kreditrahmen
Für die Nutzung von Car-Sharing Angeboten benötigen Nutzerinnen und Nutzer zudem einen gültigen Führerschein.