OÖVV Newsletter

Zum Newsletter anmelden

Wenn Sie sich zu unserem OÖVV-Newsletter anmelden, erhalten Sie etwa vierteljährlich Informationen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln im OÖ Verbundnetz. Geben Sie dafür bitte Ihre Daten im Anmeldeformular auf der OÖVV-Website (Link zu: https://www.ooevv.at/?seite=newsletter&sprache=DE) ein und bestätigen Sie Ihre Anmeldung anschließend über den Link, den wir Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse zusenden.

Vom Newsletter abmelden

Sie können sich jederzeit von unserem Newsletter abmelden. Klicken Sie dazu auf den Link „Newsletter abbestellen“ ganz unten im Newsletter.

Datenänderung Newsletter-Empfänger

Wenn Sie Ihre Daten für den Newsletter-Empfang ändern möchten (E-Mail-Adresse, Name etc.), klicken Sie auf „Meine Daten ändern“ ganz unten im Newsletter.