Meine Registrierung kann nicht abgeschlossen werden. Was soll ich tun?

Meine Registrierung kann nicht abgeschlossen werden. Was soll ich tun?

Wenn Sie Ihre Registrierung nicht abschließen können, überprüfen Sie bitte,
  1. ob die eingegebene E-Mail Adresse korrekt eingegeben wurde. Bitte beachten Sie, dass vor bzw. nach der E-Mail Adresse kein Leerzeichen vorhanden ist, da dann die Anmeldung nicht abgeschlossen werden kann.
  2. Ihren Junk-/ Spam-Mail Ordner.
  3. ob Sie bereits mit dieser E-Mail Adresse angemeldet sind.