Ich möchte ein Ticket für jemand anderen kaufen

Handy-Tickets sind nicht übertragbar. Es ist nur in Verbindung mit einem Lichtbildausweis, aus dem das Alter hervorgeht, gültig.

Wenn Sie ein Ticket für jemand anderen kaufen möchten, so wählen Sie beim Ticketkauf die Funktion „Ticket ist für mich“ ab und tragen den Namen der Person ein, auf die das Ticket lauten soll.

Beachten Sie bitte, dass Sie entweder mit dieser Person reisen oder die Person Ihr Handy bei der Kontrolle vorweisen kann. Weiters ist es auch möglich, dass die Person sich mit Ihren Benutzerdaten auf dem eigenen Handy einloggt. Dazu ist es notwendig, dass das Ticket in eingeloggten Zustand kaufen.