Ich kann in der OÖVV App keine Tickets kaufen. Nach Auswählen einer Route erscheint keine Möglichkeit Tickets zu kaufen.

Ich kann in der OÖVV App keine Tickets kaufen. Nach Auswählen einer Route erscheint keine Möglichkeit Tickets zu kaufen.

Nach Auswahl der Route sollte rechts oben unterhalb der Ankunftszeit ein Button "Tickets" erscheinen. Wenn Sie diesen auswählen, können Sie im Anschluss das gewünschte Ticket auswählen.

Wenn dieser Button nicht erscheint, dann gibt es 2 Möglichkeiten:
1. Ihre Route verlässt das oberösterreichische Verkehrsverbundgebiet, wodurch ein Kauf in unserer App nicht möglich ist (z.B. nach oder über Salzburg).
2. Ihre Route verläuft komplett in Oberösterreich, aber es liegen bei uns keine Tarifinformationen vor. Bitte kontaktieren Sie unser OÖVV-Kundencenter und geben Sie uns in diesem Fall die entsprechende Route bekannt.