Ich benötige HILFE während der Onlinebestellung (CoBrowsing).

Ich benötige HILFE während der Onlinebestellung (CoBrowsing).

CoBrowsing bezeichnet die gemeinsame Navigation durch den Bestellvorgang auf zwei oder mehreren Computern zur selben Zeit.

Es handelt sich um eine auf Websites spezialisierte Screen Sharing Lösung. Mit nur einem einzigen Klick können Kund:innen ihren Bildschirminhalt bzw. nur den Browserinhalt mit einem/einer Call Center-Mitarbeiter:in teilen. Dieser sieht anschließend exakt das, was der/die Kund:in sieht und kann ihm auf diese Weise individuelle Hilfestellungen anbieten.

Das bedeutet, der/die Call Center-Mitarbeiter:in  kann die Aktionen und Mausbewegungen der Kundschaft auf seinem eigenen Bildschirm eins zu eins mitverfolgen. Er oder sie übernimmt nicht die aktive Navigation im Browser der Kundschaft , kann aber mit gezielten Hinweisen und Mausbewegungen direkt Probleme erkennen und gemeinsam mit der Kundschaft lösen.