Die Anzeige von Monitor/ePaper an der Haltestelle funktioniert nicht. Der Monitor ist schwarz.

Die Anzeige von Monitor/ePaper an der Haltestelle funktioniert nicht. Der Monitor ist schwarz.

1. Bei Problemen mit der Anzeige der Monitore bzw. ePaper an den Haltestellen kontaktieren Sie bitte unser Kundencenter und geben Sie uns bekannt, wann und bei welchem Gerät bzw. bei welcher Haltestelle es zu Problemen gekommen ist.