Die Adresseingabe funktioniert nicht. Was soll ich tun?

Im Feld "Schritt 1: Eingabehilfe für die Adressangabe" können Sie mittels einer Suchfunktion Ihre Adresse finden. Als Eingabe reichen oft Teile der Adresse.
Im Feld "Schritt 2: Adresse auswählen" werden Übereinstimmungen mit der Eingabe im Auswahlfeld angezeigt.
Anschließend kann der richtige Adressvorschlag angeklickt werden.
Die Felder (PLZ, Ort, Straße, Hausnummer) werden automatisch mit dem Klick übernommen.
Die Eingabe bzgl. Stiege/Tür kann manuell vorgenommen werden.

Die Adress-Eingabehilfe verhindert ungenaue Eingaben von Straßennamen und/oder Orten.
Die angezeigten Daten werden durch das BEV (Bundesamt für Eich- und Vermessungswesen) geliefert und entsprechen dem aktuellen österreichischen Datenstand.

Für weiter Informationen bzw. Hilfe kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular.
Kontaktformular