Der Anschlussbus hat nicht gewartet. / Muss der Anschlussbus warten, wenn der zubringende Bus/Zug Verspätung hat?

Der Anschlussbus hat nicht gewartet. / Muss der Anschlussbus warten, wenn der zubringende Bus/Zug Verspätung hat?

1. Anschlussbusse haben nur dann eine Wartepflicht, wenn dies von uns so geplant und vorgegeben wurde.
  2. Falls Ihr Zubringerbus bzw. -zug Verspätung hat und Sie Ihren Anschlussbus nicht mehr erreichen, können Sie in unserer Fahrplanauskunft auf der Homepage oder in der OÖVV App den nächsten Anschlussbus abfragen.
  3. Kontaktieren Sie bitte unser Kundencenter bei Anschlussproblemen, wir helfen Ihnen gerne, den optimalen Anschluss für Sie zu ermitteln.